생활관안내

생활관안내

HOME 생활관안내 금주의 식단

금주의 식단

식당 메뉴 날짜 검색
  • ※ 우리학교식당은 화학조미료(MSG)를 사용하지 않습니다.
  • ※ 식단은 사정에 따라 메뉴가 변경될 수 있습니다.

원산지 안내

  • 쌀(밥,죽,누릉지): 국내산(푸름관/오름관1,3동)
  • 김치: 배추(국내산), 고추가루(국내산)(푸름관/오름관1,3동)
  • 돼지고기: 국내산(푸름관) / 국내산, 미국산(오름관1동) / 국내산, 스페인산, 외국산(오름관3동)
  • 소고기: 호주산(푸름관/오름관1동) / 호주산, 미국산(오름관3동)
  • 닭고기: 국내산(푸름관) / 국내산, 브라질산(오름관1,3동)
  • 오리고기: 국내산(푸름관/오름관1,3동)
  • 오징어: 국내산(푸름관) / 국내산, 중국산(오름관1동) / 국내산, 페루산, 중국산(오름관3동)
  • 고등어: 국내산(푸름관/오름관1,3동)
  • 조기: 국내산(푸름관/오름관1동)
  • 갈치: 원양산 모로코(푸름관) / 원양산 세네갈(오름관3동) / 국내산, 남아공산(오름관1동)
  • 명태: 원양산 러시아(푸름관/오름관1,3동)
  • 낙지, 주꾸미: 원양산 베트남(푸름관/오름관1,3동)
  • 두부: 수입산(푸름관/오름관1동) / 외국산(오름관3동)
  • 콩: 국내산, 수입산(푸름관) / 국내산, 중국산, 수입산(오름관1동) / 국내산, 중국산, 외국산(오름관3동)
  • 꽃게: 중국산(푸름관)
  • 햄류, 소세지류, 베이컨류: 국내산(푸름관)

식당 이용방법

입사 등록 후 공지에 게시된 시간 내에 식당을 방문하여 손혈관식수시스템에 등록한 후 식사가 가능합니다.
외부인 동반 및 도식 시도 적발 시 퇴사 등 징계됩니다.

학기중

  • 푸름관
    • 중식 시간
      • - 평일 : 11:30 ~ 13:30
      • - 주말, 공휴일 : 12:00 ~ 13:00
    • 석식 시간
      • - 평일 : 17:00 ~ 19:00
      • - 주말, 공휴일 : 17:00 ~ 18:00
  • 오름관
    • 중식 시간(공휴일 동일)
      • - 평일 : 11:30 ~ 13:30
      • - 주말 : 12:00 ~ 13:30
    • 석식 시간(공휴일 동일)
      • - 평일 : 17:00 ~ 19:00
      • - 주말 : 17:00 ~ 18:30

방학중(공휴일 동일)

  • 푸름관
    • 중식 시간
      • - 평일 : 12:00 ~ 13:00
      • - 주말 : 12:00 ~ 13:00
    • 석식 시간
      • - 평일 : 17:00 ~ 18:00
      • - 주말 : 17:00 ~ 18:00
  • 오름관
    • 중식 시간
      • - 평일 : 12:00 ~ 13:30
      • - 주말 : 12:00 ~ 13:00
    • 석식 시간
      • - 평일 : 17:00 ~ 18:30
      • - 주말 : 17:00 ~ 18:00

※ 수급 사정에 따라 메뉴가 변경될 수 있습니다.